top of page
Suppe
Immer da Schmankerl
Suppe  ...
Unsere Küchen-Team
empfiehlt
für die Starkbierzeit

 Bärlauch Cremesuppe im Töpfchen serviert

mit Butter Croutons

Euro   6,50​

Gemischter Salat

weißem Balsamico Dressing mariniert

Euro   4,00

 

Du hast die Suppe der Weisheit

mit der Gabel gegessen.

1/2 Hähnchen ohne Knochen in der Pfeffer Panade

mit Kartoffelsalat und Kräutercreme

Euro  13,50

 

Zart rosa gebratene Kalbsleber "Berliner Art"

mit Apfel & Zwiebelringe, dazu Kartoffelstampf

Euro  15,50

Schweine-Schäufele auf Sauerkraut

mit Kümmelsoße, dazu Semmelkloß

Euro  15,50

 

Gold gelb gebackene Schweinshaxe

auf Cognac Pfeffer Soße, dazu Semmelkloß

Euro  15,50

Kohlroulade mit Rinder Hackfleisch gefüllt

auf Rahmsoße und Kartoffelstampf

Euro  14,50

Für unsere Vegetarier ...

Spinatknödel

mit zerlassener Butter, frischem Parmesan

an Salat

Euro  12,50

Ich liebe es mit Wein zu kochen,

manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.

Aber am liebsten koche ich

ganz ohne Rezept

Vorbestellung unter Tel: 09266 - 99 29 05 oder 0151 - 11 960 974

bottom of page