
Telefon 09266 - 99 29 05
Mobil 0151 - 11 96 09 74
Suppe



Immer da Schmankerl





Suppe ...
Unsere Küchen-Team
empfiehlt
für die Starkbierzeit
Bärlauch Cremesuppe im Töpfchen serviert
mit Butter Croutons
Euro 6,50
Gemischter Salat
weißem Balsamico Dressing mariniert
Euro 4,00
Du hast die Suppe der Weisheit
mit der Gabel gegessen.
1/2 Hähnchen ohne Knochen in der Pfeffer Panade
mit Kartoffelsalat und Kräutercreme
Euro 13,50
Zart rosa gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfel & Zwiebelringe, dazu Kartoffelstampf
Euro 15,50
Schweine-Schäufele auf Sauerkraut
mit Kümmelsoße, dazu Semmelkloß
Euro 15,50
Gold gelb gebackene Schweinshaxe
auf Cognac Pfeffer Soße, dazu Semmelkloß
Euro 15,50
Kohlroulade mit Rinder Hackfleisch gefüllt
auf Rahmsoße und Kartoffelstampf
Euro 14,50

Für unsere Vegetarier ...

Spinatknödel
mit zerlassener Butter, frischem Parmesan
an Salat
Euro 12,50
Ich liebe es mit Wein zu kochen,
manchmal gebe ich ihn auch ins Essen.
Aber am liebsten koche ich
ganz ohne Rezept